浏览6篇帖子- 1至6篇(共6篇)
  • 作者
    的帖子
    梅格·恩格尔哈特网上信誉赌博下注保护官

除了查看电子邮件,还有其他方式查看通知吗? 如果我能在空闲时间内一次性回复所有通知,我就更有可能参与其中并做出响应. 很容易看到我还没有回复的通知(即使它们已经几个月了).

罗文Blaik网上信誉赌博下注保护官

最新的“新主题”和“新评论”RSS源将是一种方便的检查方式!

凯蒂·海涅曼网上信誉赌博下注保护官

我喜欢拥有两个RSS源的想法 & 通知. 目前,在论坛上很难看到最近的活动. 为了防止用户完全忘记平台,我认为每隔一段时间发送邮件通知还是很有必要的? 

梅格·恩格尔哈特网上信誉赌博下注保护官

当我对我正在关注的一个问题发表评论时,如果没有收到一封通知邮件就好了.

詹妮弗·尼尔网上信誉赌博下注保护官

也许当你登录时,还可以有一个“通知”功能——类似于Facebook让你知道有新的通知. 通过这种方式,您可以很容易地看到有多少通知.

希拉莫里网上信誉赌博下注保护官

我同意,我个人不希望邮件过载. 有一个每月“通知可用”的提醒电子邮件是可以接受的, 当您选择登录时,在网站上有通知功能. 也许在线程上创建选择复选框,你希望有即时的电子邮件更新.

浏览6篇帖子- 1至6篇(共6篇)
  • 您必须已登录才能回复此主题.